财政部唯一指定政府大奖888官方网站信息网络发布媒体 国家级政府大奖888官方网站专业网站

大奖888热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府大奖888官方网站信息公告(第七百五十七号)

大奖888 www.kstnjs.com 2019年02月27日 15:16 来源:大奖888官方网站打印

     根据《政府大奖888官方网站信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“气象信息资源环境支撑系统(机房设备)项目建设项目”(以下称本项目,项目编号:[3500]FJYS[GK]2018117作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:平潭隆通达科技有限公司(以下称投诉人)

  址:平潭综合实验区金井湾片区商务营运中心6号楼8B

被投诉人:福建优胜招标代理有限公司(以下称代理机构)

  址:福州市鼓楼区洪山镇福三路20号华润万象城(一区)(一期)S2#401-0305-1215-18办公

当事人:福建省气象信息中心(以下称大奖888官方网站人)

  址:福州市乌山路108

二、基本情况

投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.招标文件“模块化机房总体要求”中规定,制造商在福建省直属大奖888网点,具备完善的售后大奖888体系和配件体系,大奖888人员不少于30人,提供相关证明文件及相关人员的医社保证明,以从业人员等规模条件作为资格要求或评审因素,违反政府大奖888官方网站法律法规的相关规定。2.招标文件“机柜及模块化通道组件”中“冷通道封闭系统”的主要参数包含“配置手动分区门,置于一个微模块冷通道中间,用于网络和大奖888器业务(或运营商与业主业务)分区管理,网孔设计,厚度140mm,在大奖888器侧或业主业务区侧设置出门按钮,单向进出,保障信息安全,提供实物照片”,指向制造厂商厦门科华恒盛股份有限公司(以下简称科华公司),对其他厂商进行了不合理限制。3.招标文件“列间风冷精密空调”的主要参数包含“2.▲送风方式为水平送风,室内风机数量≥4个,按照风量计算公式,风量≥9100m3/h,能效比(EER)≥3.6,以上技术参数测试工况为:室内干球温度不超过37℃,室外侧干球温度不低于35℃。需提供同规格产品的风量、能效比的权威认证机构第三方测试报告,原件备查”,指向科华公司,对其他厂商进行了不合理限制。本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果

根据《政府大奖888官方网站质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条的规定,投诉事项1成立。根据《政府大奖888官方网站质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项23缺乏事实依据。

责令大奖888官方网站人、代理机构就“以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇”的问题限期改正。

2019227