财政部唯一指定政府大奖888官方网站信息网络发布媒体 国家级政府大奖888官方网站专业网站

大奖888热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府大奖888官方网站信息公告(第七百六十二号)

大奖888 www.kstnjs.com 2019年02月28日 10:33 来源:大奖888官方网站打印

  根据《政府大奖888官方网站信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对海关总署2018年视频侦查设备及手持型音视频取证设备(第二批)大奖888官方网站项目”(以下称本项目,项目编号HG18GK-A0000-D161投诉案作出的处理决定公告如下:

   一、相关当事人名称 

   投诉人:北京智敏科技发展有限公司(以下称投诉人)

    址:北京市朝阳区北苑路1707号楼161606

  被投诉人:海关总署物资装备大奖888官方网站中心(以下简称海关大奖888官方网站中心)

    址:北京市东城区建国门内大街6

  相关供应商:北京卡尔斯通科技有限公司(以下简称卡尔斯通)

    址:北京市海淀区上地信息路1号(北京实创高科技发展总公司1-2号)B1-88-838

  二、基本情况 

   投诉人因对海关大奖888官方网站中心就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:中标供应商卡尔斯通投标产品“手持型音视频取证设备”(型号为CS-7X)不具有国家权威机构出具的检测报告,不满足招标文件要求本机关依法调查并作出处理决定。

   三、处理结果

  根据《政府大奖888官方网站质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条第一款的规定,投诉事项成立。依据招标文件评分标准,扣除相应得分后,不影响中标结果。

  根据《政府大奖888官方网站质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十六条第(二)项的规定,责令海关大奖888官方网站中心就未依法履行答复义务的问题限期改正

  2019228