财政部唯一指定政府大奖888官方网站信息网络发布媒体 国家级政府大奖888官方网站专业网站

大奖888热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 购买大奖888 » 综合信息 » 地方

冷水滩政府购买提高公共大奖888水平

大奖888 www.kstnjs.com 2019年02月25日 12:23 来源:财政部打印

   2018年以来,冷水滩区通过完善购买工作机制,加强购买预算约束,严格购买大奖888程序,强化购买评估监管,提升购买大奖888信息公开透明度等举措,扎实推进该区在社会保障、公共安全、节能环保等领域的政府购买大奖888工作。 

  该区完善购买工作机制,建立“政府统一领导,财政部门牵头,项目单位实施,社会力量参与,监督部门跟进”的工作机制。将政府购买大奖888所需资金列入财政预算,从部门预算经费或经批准的专项资金等既有预算中统筹安排,原则上不新增支出;对已安排预算且明确要求购买大奖888项目,按相关规定执行;对已安排预算但尚未明确要求购买大奖888项目,可根据实际情况,调整通过政府购买大奖888方式交由社会力量承办,坚决杜绝无预算大奖888官方网站和超预算大奖888官方网站。严格购买大奖888程序,强化购买评估监管。采取业务主管部门、财政、审计、监察等相关部门与第三方专业评估机构、专家、大奖888对象代表等多方共同参与的内外结合评估监管方式,让监管贯穿于购买大奖888的全过程,防范和消除购买大奖888工作中的违规违纪行为,保障购买社会大奖888工作的公开、公正、透明、规范,确保资金使用效率和社会效益的最大化。

  2018年,该区政府购买大奖888项目13个,合同签约金额6600余万元,节省支出700余万元,发展壮大相关社会组织16个,有效地加快了政府职能的转变,提高政府公共大奖888水平。